Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Spaghetti allo zenzero con fiori di zucca e crescenza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Spaghetti allo zenzero con fiori di zucca e crescenza per 1 porzione
Ingredienti Spaghetti allo zenzero con fiori di zucca e crescenza per 1 porzione
- 200g di spaghetti,
- 1 radice di zenzero fresco,
- 150g di crescenza,
- 2 zucchine,
- 6 fiori di zucca,
- 1 cipollotto,
- 1 noce di burro,
- sale q.b.
Tagliate il cipollotto e le zucchine a rondelle. Fateli rosolare in padella con il burro; unite i fiori di zucca. Pelate la radice di zenzero e poi grattugiatela interamente.
Fate seccare la metà dello zenzero in forno. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata con la restante metà dello zenzero, scolate e saltate in padella con il cipollotto, le zucchine ed i fiori di zucca.
Fuori dal fuoco, mantecate con la crescenza, spolverate con lo zenzero fatto seccare in forno e servite.
Video della ricetta Spaghetti allo zenzero con fiori di zucca e crescenza
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti allo zenzero con fiori di zucca e crescenza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento