Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Savarin di basmati con pollo agli agrumi e zafferano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Savarin di basmati con pollo agli agrumi e zafferano per 1 porzione
Ingredienti Savarin di basmati con pollo agli agrumi e zafferano per 1 porzione
- 200g di riso basmati
- 1 carota col ciuffo
- 1 zucchina
- 1 petto di pollo
- 1 scalogno
- farina di riso q.b.
- 1 pompelmo rosa
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 bustina zafferano in polvere
- latte di cocco
- erba cipollina q.b.
- olio extravergine d’oliva,
- sale e pepe q.b.
Cuocete il basmati con la carota e la zucchina tagliate a mirepoix, quindi mettetelo in forma in un ìo stampio da savarin.
Nel frattempo infarinate i bocconcini di pollo e rosolateli in padella con olio e scalogno tritato, sfumateli con il succo degli agrumi ed unite il latte di cocco nel quale è stato disciolto precedentemente lo zafferano.
Cuocete per 12’ finchè la salsa non sarà addensatasi. Servite il pollo agli agrumi e zafferano al centro del savarin ed ingentilite con erba cipollina tritata, scorza di agrumi e pepe.
Video della ricetta Savarin di basmati con pollo agli agrumi e zafferano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Savarin di basmati con pollo agli agrumi e zafferano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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