Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tasca di vitello in crosta di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tasca di vitello in crosta di patate x 1 porzione
Ingredienti Tasca di vitello in crosta di patate x 1 porzione
- 400g di tasca di vitello,
- 150g di scamorza affumicata,
- 150g di cime di rapa,
- 100g di grana grattugiato,
- 2 tuorli,
- 2 patate piccole,
- pangrattato q.b.,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Pelate le patate, tagliatele a fiammifero e poi passatele nel tuorlo sbattuto. regolate di sale.
Tagliate la scamorza a cubetti, unite le cime di rapa sbollentate e tagliate grossolanamente al coltello, il tuorlo, il grana e un pizzico di sale.
Aprite la tasca di vitello a libro, appiattitela con un batticarne farcitela con il condimento precedentemente ottenuto, richiudete a mo’ di strudel, passatela nell’uovo con le patate ed il pangrattato.
Rosolate in un tegame con l’olio e il rosmarino e poi servite.
Video della ricetta Tasca di vitello in crosta di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tasca di vitello in crosta di patate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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