Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Parmigiana di spigola e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Parmigiana di spigola e zucchine x 1 porzione
Ingredienti Parmigiana di spigola e zucchine x 1 porzione
- 1 filetto di spigola da 300g,
- 2 zucchine tonde,
- 2 pomodori,
- 1 scamorza,
- 300g di passata di pomodoro,
- basilico q.b.,
- farina q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Preparate un sugo con la passata di pomodoro, dell’olio, il basilico e regolate di sale.
In una teglia da forno alternate delle fettine di spigola con delle fette di pomodoro e di scamorza e le zucchine tagliate a fette, passate nella farina e fritte.
Condite con un filo d’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 15’. Servite la parmigiana sopra la passata di pomodoro.
Video della ricetta Parmigiana di spigola e zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Parmigiana di spigola e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento