Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Reginelle con spigola e pistacchi di bronte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Reginelle con spigola e pistacchi di bronte x 1 porzione
Ingredienti Reginelle con spigola e pistacchi di bronte x 1 porzione
- 200g di pasta formato reginelle,
- 1 filetto di spigola da 300g,
- 50g di pistacchi di Bronte,
- 1 scalogno,
- 1 peperoncino,
- prezzemolo q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la spigola a piccoli pezzi; rosolatela in un tegame con dell’olio extravergine, lo scalogno, il peperoncino ed il prezzemolo. Regolate di sale.
Cuocete le reginelle in acqua bollente salata, scolatele e saltatele in padella con la spigola. Spolverate con i pistacchi tritati grossolanamente e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Reginelle con spigola e pistacchi di bronte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Reginelle con spigola e pistacchi di bronte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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