Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sgombro con patate fagiolini e pesto leggero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sgombro con patate fagiolini e pesto leggero x 1 porzione
Ingredienti Sgombro con patate fagiolini e pesto leggero x 1 porzione
- 400g di filetto di sgombro,
- 2 patate,
- 200g di fagiolini,
- 1 scalogno,
- rosmarino,
- alloro,
- salvia e prezzemolo q.b.,
- basilico q.b.,
- 40g di pinoli,
- ghiaccio q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata. Pelate le patate, tagliatele a cubetti, cuocetele in acqua bollente salata, rosolatele in padella con l’aglio, l’olio, le erbe tritate e poi schiacciatele.
Frullate il basilico con l’olio, i pinoli e il ghiaccio. Tagliate a pezzi il filetto di sgombro, rosolatelo sopra una griglia e terminate la cottura in forno con un filo d’olio extravergine.
Mettete le patate schiacciate alla base del piatto con sopra i fagiolini, servite con accanto lo sgombro e nappate il tutto con il pesto leggero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sgombro con patate fagiolini e pesto leggero
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sgombro con patate fagiolini e pesto leggero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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