Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tonnarelli allo zenzero con calamaretti e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tonnarelli allo zenzero con calamaretti e zucchine x 1 porzione
Ingredienti Tonnarelli allo zenzero con calamaretti e zucchine x 1 porzione
- 250g di tonnarelli freschi,
- 300g di calamaretti,
- 2 zucchine,
- 1 spicchio di aglio,
- radice di zenzero fresco q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate le zucchine a cubetti, rosolatele in padella con l’olio e l’aglio, frullarne la metà fino ad ottenere una crema morbida e unite alla restante metà i calamaretti.
Proseguite fino al termine della cottura. Cuocete i tonnarelli in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con i calamaretti, le zucchine e lo zenzero grattugiato. Servite sopra la crema di zucchine.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tonnarelli allo zenzero con calamaretti e zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonnarelli allo zenzero con calamaretti e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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