Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi x 1 porzione
Ingredienti Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi x 1 porzione
- 400g di petto di pollo,
- 200g di piselli,
- farina di mais,
- rosmarino q.b.,
- 1 gambo di sedano,
- 1 carota,
- 1 limone di Amalfi,
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparate un fondo con dell’olio extravergine, la carota e il sedano tagliati a cubetti e la scorza del limone.
Stufarvi i piselli e proseguite fino al termine della cottura. A parte, tagliate il pollo a cubetti, passateli nella farina di mais e rosolateli in un tegame con dell’olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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