Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi ricetta Cesare Marretti da La Prova del Cuoco

Con l'aiuto in cucina dell'affascinante Hoara Borselli, ospite della puntata del sabato della trasmissione La Prova del Cuoco, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e decano cuoco della prova, Cesare Marretti, ha preparato come prima ricetta della sua squadra un delizioso piatto a base di pollo in crosta di mais servito con dei piselli stufati. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi.
Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi ricetta Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi x 1 porzione
  • 400g di petto di pollo,
  • 200g di piselli, 
  • farina di mais, 
  • rosmarino q.b., 
  • 1 gambo di sedano,
  • 1 carota, 
  • 1 limone di Amalfi,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi

Preparate un fondo con dell’olio extravergine, la carota e il sedano tagliati a cubetti e la scorza del limone.

Stufarvi i piselli e proseguite fino al termine della cottura. A parte, tagliate il pollo a cubetti, passateli nella farina di mais e rosolateli in un tegame con dell’olio.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo al mais con piselli e limoni di Amalfi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti