Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Costata di chianina con cicoria sauté", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Costata di chianina con cicoria sauté x 1 porzione
Ingredienti Costata di chianina con cicoria sauté x 1 porzione
- 1 costata di chianina,
- 3 patate,
- 80g di pancetta a fette,
- 200g di cicoria,
- 1 spicchio di aglio,
- salvia e rosmarino q.b.,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Pelate le patate, tagliatele a cubetti, sbollentatele, saltatele in padella con il burro, la pancetta, il rosmarino e la salvia. Regolate di sale e pepe.
Fate rosolare la carne in un tegame con dell’olio e terminate la cottura in forno. A parte, saltate la cicoria in padella con l’olio e l’aglio. Aggiustate di sale. Servite la costata con la cicoria e le patate sauté.
Video della ricetta Costata di chianina con cicoria sauté
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Costata di chianina con cicoria sauté" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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