Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto primavera con cialda di montasio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto primavera con cialda di montasio x 1 porzione
Ingredienti Risotto primavera con cialda di montasio x 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- vino bianco q.b.,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 bustina di zafferano,
- 1 zucchina,
- 1 carota,
- 1 fiore di zucca,
- 150g di Montasio,
- burro q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Grattugiate il Montasio, metterne la metà in una padella antiaderente con il fiore di zucca aperto e privato del pistillo. Cuocete fino a completo scioglimento del formaggio e poi fate raffreddare la cialda.
Tostate il riso in un tegame con dell’olio. Sfumate con il vino, unite lo zafferano e bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale.
Unite le carote e le zucchine tagliate a cubetti e proseguite fino al termine della cottura. Fuori dal fuoco, mantecate con il burro e la metà del Montasio grattugiato. Guarnite con la cialda di Montasio e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto primavera con cialda di montasio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto primavera con cialda di montasio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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