Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Agnello ai tre pepi con puntarelle e peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Agnello ai tre pepi con puntarelle e peperoni x 1 porzione
Ingredienti Agnello ai tre pepi con puntarelle e peperoni x 1 porzione
- 400g di scamone di agnello,
- pepe bianco q.b.,
- pepe rosa q.b.,
- pepe nero q.b.,
- 150g di puntarelle,
- 1 spicchio di aglio,
- 4 filetti di alici sott’olio,
- 2 peperoni rossi,
- 100g di olive verdi denocciolate,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Miscelate in una ciotola i tre pepi e farvi rotolare lo scamone in modo che aderiscano bene alla carne; rosolate l’agnello in un tegame con dell’olio extravergine, cuocete coperto e terminate la cottura in forno.
A parte, frullate dell’olio con l’aglio ed i filetti di alici; condite con l’emulsione ottenuta le puntarelle. Tagliate a cubetti i peperoni, rosolateli con dell’olio, il basilico e le olive.
Scaloppate la carne e accompagnatela con l’insalatina di puntarelle e i peperoni.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello ai tre pepi con puntarelle e peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello ai tre pepi con puntarelle e peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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