Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gamberoni e verdure in tempura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Gamberoni e verdure in tempura x 1 porzione
Ingredienti Gamberoni e verdure in tempura x 1 porzione
- 6 gamberoni,
- 2 carciofi,
- 2 carote,
- latte q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- 3 albumi,
- 150g di farina 00,
- 100g di farina di riso,
- 50g di amido di mais,
- acqua frizzante ghiacciata q.b.,
- birra ghiacciata q.b.
Preparate la pastella montando a neve gli albumi con una frusta elettrica, unite le due farine, l’amido di mais, la birra e l’acqua frizzante. Mescolate fino ad ottenere una crema morbida.
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, privateli della barba interna e fateli ammorbidire nel latte. Tagliate le carote a bastoncino e pulite i gamberi.
Passate le verdure e i gamberi nella tempura e poi friggete in olio di semi bollente.
Video della ricetta Gamberoni e verdure in tempura
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gamberoni e verdure in tempura" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento