Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tajarin con vongole e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tajarin con vongole e zucchine x 1 porzione
Ingredienti Tajarin con vongole e zucchine x 1 porzione
- 2 uova,
- 200g di farina,
- 300g di vongole,
- 2 zucchine,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 2 spicchi di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate aprire le vongole in padella con l’olio e l’aglio in camicia quindi sfumate con il vino.
Tagliate le zucchine a julienne e fatele rosolare in padella con l’olio e l’aglio. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate i tajarin e cuoceteli in acqua bollente salata.
Scolate i tajarin, saltateli in padella con le vongole e le zucchine e poi servite.
Video della ricetta Tajarin con vongole e zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tajarin con vongole e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento