Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farfalle fresche bicolori con broccoli e fonduta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Farfalle fresche bicolori con broccoli e fonduta x 1 porzione
Ingredienti Farfalle fresche bicolori con broccoli e fonduta x 1 porzione
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 1 barbabietola precotta,
- 150g di broccoli siciliani,
- 150g di provolone,
- panna fresca q.b.,
- sale q.b.
Impastate la metà della farina con un uovo; a parte, frullate la restante farina con il secondo uovo e la barbabietola.
Stendete le due sfoglie, ricavate dei piccoli rettangoli, pizzicateli al centro in modo da ottenere le farfalle e cuocetele in acqua bollente salata.
Sbollentate le cime di broccolo e poi fatele rosolare in padella con il provolone a cubetti e la panna. Frullate il tutto. Scolate le farfalle bicolori e servitele sopra la fonduta.
Video della ricetta Farfalle fresche bicolori con broccoli e fonduta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farfalle fresche bicolori con broccoli e fonduta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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