Tajarin con vongole e zucchine ricetta Martino Scarpa da La Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef veneto Martino Scarpa che ha preparato un delizioso primo piatto di pasta fresca a base di tagliarini che lo chef veneto ha condito con un sughetto a base di zucchine e vongole, due ingredienti che si sposano molto bene insieme e che hanno reso questa ricetta davvero appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Martino Scarpa per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Tajarin con vongole e zucchine.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tajarin con vongole e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Tajarin con vongole e zucchine x 1 porzione
  • 2 uova, 
  • 200g di farina, 
  • 300g di vongole, 
  • 2 zucchine, 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • 2 spicchi di aglio, 
  • sale q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Tajarin con vongole e zucchine

Fate aprire le vongole in padella con l’olio e l’aglio in camicia quindi sfumate con il vino.

Tagliate le zucchine a julienne e fatele rosolare in padella con l’olio e l’aglio. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate i tajarin e cuoceteli in acqua bollente salata.

Scolate i tajarin, saltateli in padella con le vongole e le zucchine e poi servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Tajarin con vongole e zucchine



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tajarin con vongole e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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