Sandwich di torta al testo con prosciutto mozzarella e funghi ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sandwich di torta al testo con prosciutto mozzarella e funghi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sandwich di torta al testo con prosciutto mozzarella e funghi per 1 porzione
Ingredienti Sandwich di torta al testo con prosciutto mozzarella e funghi per 1 porzione
- 200g di farina,
- 1 bustina di lievito istantaneo,
- 50g di grana grattugiato,
- 1 mozzarella,
- 80g di prosciutto crudo a fette,
- 200g di champignons,
- 1 spicchio di aglio,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Pulire gli champignons, tagliarli a fette sottili e rosolarli in un tegame con l'olio e l'aglio. Amalgamare in una ciotola la farina con il lievito, l'acqua tiepida, l'olio, il grana e un pizzico di sale.
Cuocere l'impasto in una padella rovente da ambo i lati, tagliarlo a spicchi e farcire con la mozzarella, il prosciutto e i funghi.
Video della ricetta Sandwich di torta al testo con prosciutto mozzarella e funghi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sandwich di torta al testo con prosciutto mozzarella e funghi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento