Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur ricetta Giampiero Fava da La Prova del Cuoco
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur per 1 porzione
Ingredienti Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur per 1 porzione
- 2 tranci di pescatrice da 300g ciascuno,
- 50g di pancetta a fette,
- 3 fette di pane in cassetta,
- prezzemolo q.b.,
- 2 patate,
- 2 topinambur,
- farina q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Cuocere le patate e un topinambur in acqua bollente salata, frullare con un filo d'olio e regolare di sale. Tagliare a fette sottili il secondo topinambur, infarinarlo e friggerlo. in olio di semi bollente.
Frullare il pane in cassetta con un filo d'olio extravergine e il prezzemolo. Lardellare i tranci di pescatrice con le fette di pancetta, legarli con uno spago e rosolarli in padella con dell'olio extravergine.
Spolverare con la mollica di pane tritato e far gratinare in forno. Servire gli ossibuchi di pescatrice sopra la crema di patate, guarnire con le chips di topinambur e servire.
Video della ricetta Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ossibuchi di pescatrice su crema di patate e topinambur" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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