Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cous cous alle erbe con zuppa di pesce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cous cous alle erbe con zuppa di pesce per 1 porzione
Ingredienti Cous cous alle erbe con zuppa di pesce per 1 porzione
- 200g di cous cous precotto,
- brodo vegetale q.b.,
- 1 bustina di zafferano,
- mix di erbe fresche q.b.,
- 300g di passata di pomodoro,
- 300g di misto mare,
- 1 spicchio di aglio,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Bagnate il cous cous con il brodo vegetale addizionato con lo zafferano; lasciate riposare una decina di minuti fino a quando si sarà assorbito tutto il liquido e poi unite le erbette tritate.
Cuocete la passata di pomodoro con un filo d’olio extravergine e regolate di sale. Rosolate il pesce in un tegame con l’olio, l’aglio e il rosmarino.
Servite il cous cous al centro del piatto da portata con sopra la zuppetta di pesce e la passata di pomodoro tutt’intorno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cous cous alle erbe con zuppa di pesce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cous cous alle erbe con zuppa di pesce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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