Pisarei e fasò ricetta Paolo Zoppolatti da La Prova del Cuoco

Nella puntata dell'Epifania della prova del cuoco, lo chef friulano Paolo Zoppolatti è stato chiamato a difendere i colori della cucina della squadra del peperone verde per la quale ha preparato un delizioso piatto di gnocchi fatti a mano conditi con una zuppa di fagioli, un piatto classico della tradizione gastronomica veneta. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Pisarei e fasò.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pisarei e fasò", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Pisarei e fasò per 1 porzione
  • 200g di farina, 
  • acqua q.b.,
  • 250g di fagioli borlotti precotti, 
  • 300g di passata di pomodoro,
  • 1 cipolla, 
  • alloro q.b., 
  • sale e pepe q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Pisarei e fasò

Impastate la farina con l’acqua e un pizzico di sale. Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 2 cm ciascuno, schiacciateli al centro e cuoceteli in acqua bollente salata.

Cuocete la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e alloro. Stufate i fagioli con la cipolla tritata e un filo d’olio extravergine, unite la passata e i pisarei, guarnite con delle foglie di alloro e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Pisarei e fasò



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pisarei e fasò" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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