Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pisarei e fasò", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Pisarei e fasò per 1 porzione
Ingredienti Pisarei e fasò per 1 porzione
- 200g di farina,
- acqua q.b.,
- 250g di fagioli borlotti precotti,
- 300g di passata di pomodoro,
- 1 cipolla,
- alloro q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Impastate la farina con l’acqua e un pizzico di sale. Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a pezzi di circa 2 cm ciascuno, schiacciateli al centro e cuoceteli in acqua bollente salata.
Cuocete la passata di pomodoro con olio, sale, pepe e alloro. Stufate i fagioli con la cipolla tritata e un filo d’olio extravergine, unite la passata e i pisarei, guarnite con delle foglie di alloro e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pisarei e fasò
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pisarei e fasò" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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