Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio alla cacciatora con stracciatella pugliese", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Coniglio alla cacciatora con stracciatella pugliese per 1 porzione
Ingredienti Coniglio alla cacciatora con stracciatella pugliese per 1 porzione
- 400g di polpa di coniglio a pezzi,
- 200g di pomodori,
- 100g di stracciatella pugliese,
- 40g di lardo,
- 2 fette di pane in cassetta,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tostate il pane in cassetta in forno con un filo d’olio. Rosolate il coniglio in un tegame con l’olio, il lardo e il rosmarino.
Unite i pomodori, privati dei semi, regolate di sale e proseguite fino al termine della cottura. Una volta pronto, servite con sopra la stracciatella pugliese.
Video della ricetta Coniglio alla cacciatora con stracciatella pugliese
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio alla cacciatora con stracciatella pugliese" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento