Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cavatelli della nonna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Cavatelli della nonna per 1 porzione
Ingredienti Cavatelli della nonna per 1 porzione
- 200g di farina,
- 1 cucchiaio di semola,
- 200g di fagioli precotti,
- 80g di lardo alle erbe,
- prezzemolo,
- menta e basilico q.b.,
- sale q.b.
Rosolate i fagioli in un tegame con il lardo tagliato a fettine e le erbe tritate finemente. Regolate di sale. Impastate la farina con la semola, l’acqua tiepida e un pizzico di sale.
Formate dei lunghi cilindretti, tagliateli a piccoli pezzi, schiacciateli al centro con il pollice e ricavate i cavatelli. Cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con i fagioli e il lardo.
Video della ricetta Cavatelli della nonna
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cavatelli della nonna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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