Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto alla crema di tartufo e castagne", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto alla crema di tartufo e castagne per 1 porzione
Ingredienti Risotto alla crema di tartufo e castagne per 1 porzione
- 200g di riso Carnaroli,
- 80g di crema di tartufo,
- 150g di castagne precotte,
- 1 scalogno,
- brodo vegetale q.b.,
- burro q.b.,
- alloro q.b.,
- 80g di grana grattugiato
Tostate il riso in un tegame, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unite le castagne precedentemente rosolate con il burro e l’alloro.
Al termine della cottura, fuori dal cuoco, mantecate con la crema al tartufo e il grana e guarnite con delle castagne sbriciolate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto alla crema di tartufo e castagne
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto alla crema di tartufo e castagne" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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