Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Zuppa di mandorle con frutti di mare e broccoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa di mandorle con frutti di mare e broccoli
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa di mandorle con frutti di mare e broccoli
Per la zuppa di mandorle sbollentate 2 g di aglio, poi frullate con mandorle, pane, sale fino, olio extravergine, aceto di xerez ed acqua.
Per la zuppa di broccoli cuocete in acqua leggermente salata 200 g di broccoli, raffreddateli, fate andare in padella dell’olio extravergine con uno spicchio d’aglio leggermente schiacciato, insaporite i broccoli, aggiungete del brodo di pesce, fate bollire e frullate aggiungendo soia e colatura di alici.
Per il sautè di vongole fate andare in padella dell’olio extravergine aggiungete 200 g di vongole, abbassate la fiamma, coprite e toglietele appena aperte, sgusciatele e filtrate il liquido.
Tagliate a dadi i gamberi rossi, la seppia la capasanta e le pannocchie conditele con olio sale e prezzemolo. Alla base del piatto la zuppa di mandorle, intorno la salsa di broccoli e sopra i frutti di mare passati brevemente nella padella con l’acqua del sauté, aggiungete dei crostini ed un giro di pepe bianco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Zuppa di mandorle con frutti di mare e broccoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Zuppa di mandorle con frutti di mare e broccoli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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