Fritto di paranza con broccoli in pastella ricetta Giampiero Fava da "La Prova del Cuoco"

Ultima ricetta della puntata odierna della prova del cuoco con lo chef della squadra del peperone verde, il simpatico e giovanissimo Gianpiero Fava che, dopo averci cucinato un piatto di Fave e cicorie con guazzetto di moscardini, ha concluso le sue fatiche odierne cucinandoci un fritto di paranza accompagnato da dei broccoli fritti in pastella, un piatto davvero ben riuscito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Giampiero Fava per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Fritto di paranza con broccoli in pastella.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto di paranza con broccoli in pastella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Fritto di paranza con broccoli in pastella x 1 porzione
  • 400g di pesci di paranza, 
  • ½ broccolo romanesco, 
  • 2 albumi, 
  • 40g di farina, 
  • ½ bicchiere di birra, 
  • semola di grano duro, 
  • farina di mais q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b., 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Fritto di paranza con broccoli in pastella

Passate i pesci in una miscela di semola e di farina di mais e friggeteli in olio di semi di arachide. Regolate di sale.

Sbollentate il broccolo tagliato a pezzi, passatelo in una pastella preparata con gli albumi montati a neve uniti alla farina amalgamata con la birra. Friggete in olio di semi e aggiustate di sale.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Fritto di paranza con broccoli in pastella



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto di paranza con broccoli in pastella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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