Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fritto di paranza con broccoli in pastella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fritto di paranza con broccoli in pastella x 1 porzione
Ingredienti Fritto di paranza con broccoli in pastella x 1 porzione
- 400g di pesci di paranza,
- ½ broccolo romanesco,
- 2 albumi,
- 40g di farina,
- ½ bicchiere di birra,
- semola di grano duro,
- farina di mais q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.,
- sale q.b.
Passate i pesci in una miscela di semola e di farina di mais e friggeteli in olio di semi di arachide. Regolate di sale.
Sbollentate il broccolo tagliato a pezzi, passatelo in una pastella preparata con gli albumi montati a neve uniti alla farina amalgamata con la birra. Friggete in olio di semi e aggiustate di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fritto di paranza con broccoli in pastella
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fritto di paranza con broccoli in pastella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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