Tajarin alle nocciole con funghi porcini crudi e cotti ricetta Giampiero Fava da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tajarin alle nocciole con funghi porcini crudi e cotti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tajarin alle nocciole con funghi porcini crudi e cotti x 1 porzione
Ingredienti Tajarin alle nocciole con funghi porcini crudi e cotti x 1 porzione
- 200g di farina
- 2 uova,
- 100g di nocciole,
- 40g di burro,
- 100g di grana grattugiato,
- 1 porcino,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il porcino in due parti; rosolatene una metà in padella con l’olio e l’aglio; lasciate la restante metà cruda, affettatela sottilmente e tenete da parte.
Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate i tajarin e cuoceteli in acqua bollente salata.
Fate sciogliere il burro con poca acqua in un tegame, unite le nocciole, il grana, il porcino cotto e curdo ed infine i tajarin.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tajarin alle nocciole con funghi porcini crudi e cotti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tajarin alle nocciole con funghi porcini crudi e cotti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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