Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancio di pescatrice con pancetta e carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trancio di pescatrice con pancetta e carciofi x 1 porzione
Ingredienti Trancio di pescatrice con pancetta e carciofi x 1 porzione
- 400g di trancio di rana pescatrice,
- maggiorana q.b.,
- 80g di pancetta a fette,
- 2 carciofi,
- 1 spicchio di aglio,
- aceto balsamico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Dividete il trancio di rana pescatrice in due parti; marinate il pesce in una ciotola con l’aceto balsamico, la maggiorana e regolate di sale e pepe.
Bardate la rana pescatrice con le fette di pancetta e poi cuocete in forno a 180° per 15’. Pulite i carciofi, tagliateli a fette sottili e rosolateli in padella con l’aglio e l’olio.
Regolate di sale e pepe. Servite gli involtini di rana pescatrice sopra un letto di carciofi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trancio di pescatrice con pancetta e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancio di pescatrice con pancetta e carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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