Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Capunet con fonduta di raschera allo zafferano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Capunet con fonduta di raschera allo zafferano x 1 porzione
Ingredienti Capunet con fonduta di raschera allo zafferano x 1 porzione
- 4 foglie di verza,
- 300g di macinato di vitello,
- 150g di grana grattugiato,
- prezzemolo q.b.,
- noce moscata q.b.,
- 200g di raschera,
- 200 ml di panna fresca,
- 1 bustina di zafferano,
- sale q.b.
Amalgamate il macinato di vitello con la metà del grana, il prezzemolo tritato e la noce moscata. Regolate di sale.
Sbollentate le foglie di verza, farcitele con la carne macinata, richiudete a mo’ di involtino, spolverate con il restante grana e fate gratinare in forno a 180° per 15’.
Nel frattempo, sciogliete a fuoco dolce il raschera con la panna e lo zafferano fino ad ottenere una crema morbida. Nappate i capunet con la fonduta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Capunet con fonduta di raschera allo zafferano
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Capunet con fonduta di raschera allo zafferano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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