Millefoglie di crescentine con prosciutto e fonduta di stracchino ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di crescentine con prosciutto e fonduta di stracchino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Millefoglie di crescentine con prosciutto e fonduta di stracchino x 1 porzione
Ingredienti Millefoglie di crescentine con prosciutto e fonduta di stracchino x 1 porzione
- 200g di farina,
- 1 bustina di lievito,
- 100g di prosciutto di Modena,
- 200g di stracchino,
- 150g di latte,
- 1 tuorlo,
- 80g di grana grattugiato,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Impastate la farina con il lievito, un pizzico di sale e un po’ di olio extravergine. Stendete l’impasto, ricavate dei dischi (le crescentine) e poi friggete in olio bollente.
A parte, sciogliete a fuoco dolce lo stracchino con il latte, il grana e il tuorlo fino ad ottenere una crema morbida. Alternate le crescentine con le fette di prosciutto e servitele sopra la fonduta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di crescentine con prosciutto e fonduta di stracchino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di crescentine con prosciutto e fonduta di stracchino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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