Maialino in crosta di pane con cavolo cappuccio e prosciutto croccante ricetta Cristian Bertol da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maialino in crosta di pane con cavolo cappuccio e prosciutto croccante", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Maialino in crosta di pane con cavolo cappuccio e prosciutto croccante x 1 porzione
Ingredienti Maialino in crosta di pane con cavolo cappuccio e prosciutto croccante x 1 porzione
- 400g di filetto di maialino,
- senape q.b.,
- 200g di farina,
- 1 bustina di lievito,
- 1 tuorlo,
- 300g di cavolo cappuccio,
- 50g di prosciutto crudo,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Spennellate il filetto di maiale con la senape e rosolatelo in un tegame con dell’olio. Impastate la farina con il lievito, un pizzico di sale e un po’ di olio extravergine.
Stendete l’impasto, foderarvi il filetto di maiale, spennellatelo con il tuorlo e cuocete in forno a 220° per 15’. Tagliate il cavolo cappuccio a julienne, saltatelo in padella con dell’olio extravergine e regolate di sale.
Tagliate il prosciutto a striscioline e fatelo abbrustolire in una padella antiaderente fino a renderlo croccante.
Tagliate il maiale in crosta a fette, accompagnatelo con il cavolo cappuccio, guarnite con il prosciutto croccante e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maialino in crosta di pane con cavolo cappuccio e prosciutto croccante
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maialino in crosta di pane con cavolo cappuccio e prosciutto croccante" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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