Insalata di straccetti di vitello con patate e carciofi ricetta Giampiero Fava da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata di straccetti di vitello con patate e carciofi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Insalata di straccetti di vitello con patate e carciofi x 1 porzione
Ingredienti Insalata di straccetti di vitello con patate e carciofi x 1 porzione
- 300g di straccetti di fesa di vitello,
- 2 patate,
- 2 carciofi,
- 150g di pomodori ciliegino,
- 1 limone,
- 2 spicchi di aglio,
- rosmarino q.b.,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Marinate gli straccetti di vitello in una ciotola con olio, sale e pepe; saltateli in padella con l’aglio in camicia, l’olio e il rosmarino.
Tagliate le patate a fette, rosolatele in padella con dell’olio extravergine, l’aglio e il rosmarino. Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi, sbollentateli in acqua acidulata, conditeli con olio, prezzemolo e sale.
Disponete le patate a raggiera sul piatto da portata con sopra i carciofi e al centro gli straccetti ed i pomodorini tagliati a metà e conditi con olio e sale. Guarnite con degli aghi di rosmarino e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di straccetti di vitello con patate e carciofi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di straccetti di vitello con patate e carciofi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento