Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Calamaro ripieno gluten-free", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Calamaro ripieno gluten-free x 1 porzione
Ingredienti Calamaro ripieno gluten-free x 1 porzione
- 1 calamaro grande,
- 30g di uvetta,
- 30g di pinoli,
- prezzemolo q.b.,
- 150g di pane senza glutine,
- 350g di passata di pomodoro,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate a pezzetti i tentacoli del calamaro; condite con uvetta, pinoli, olio, prezzemolo e pane frullato.
Farcite il calamaro con il composto ottenuto e rosolatelo in un tegame con la passata di pomodoro e dell’olio extravergine.
Regolate di sale, proseguite fino al termine della cottura, spolverate con del prezzemolo fresco e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Calamaro ripieno gluten-free
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Calamaro ripieno gluten-free" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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