Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maiale all’ananas", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Maiale all’ananas
Ingredienti Maiale all’ananas
- 1 filetto di maiale
- 1 porro
- 1 ananas
- 1 bicchiere di panna fresca
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 peperoncino
- sale
Stufate il porro in una padella con un goccio d’olio insieme al filetto di maiale precedentemente legato. Rosolate bene e condite con un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata e lasciate cuocere per 20’.
Una volta cotto, tenetelo in caldo e nello stesso tegame mettete a cuocere le fette di ananas tagliate a dadolini e la panna.
Aggiungete il peperoncino tagliato a pezzetti e lasciate addensare la salsa. A fine cottura condite il maiale con la stessa salsa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Maiale all’ananas
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maiale all’ananas" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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