Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini ricetta Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini per una porzione
Ingredienti Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini per una porzione
- 400g di trancio di salmone,
- 300g di spinaci,
- 1 topinambur,
- rosmarino q.b.,
- 2 spicchi di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
Saltate gli spinaci in padella con un filo d’olio e uno spicchio di aglio. Tagliate a fette sottili il topinambur e poi friggete in olio di semi bollente.
Rosolate il salmone, privato della spina interna in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio e il rosmarino. Servite il salmone sopra un letto di spinaci con le chips di topinambur tutt’intorno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento