Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini ricetta Paolo Zoppolatti da "La Prova del Cuoco"

Oltre al piatto di Tajarin al castelmagno e radicchio, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il mitico cuoco friulano Paolo Zoppolatti, in compagnia di Benedetta Parodi, ha completato il menù della sua squadra cucinando un delizioso piatto a base di pesce, salmone per la precisione, accompagnato da delle chips di topinambur e da spinaci saltati in padella. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Paolo Zoppolatti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini per una porzione
  • 400g di trancio di salmone, 
  • 300g di spinaci, 
  • 1 topinambur, 
  • rosmarino q.b., 
  • 2 spicchi di aglio, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini

Saltate gli spinaci in padella con un filo d’olio e uno spicchio di aglio. Tagliate a fette sottili il topinambur e poi friggete in olio di semi bollente.

Rosolate il salmone, privato della spina interna in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio e il rosmarino. Servite il salmone sopra un letto di spinaci con le chips di topinambur tutt’intorno.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancio di salmone con chips di topinambur e spinacini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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