Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tajarin al castelmagno e radicchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tajarin al castelmagno e radicchio per una porzione
Ingredienti Tajarin al castelmagno e radicchio per una porzione
- 200 g di farina,
- 4 tuorli,
- 250g di latte,
- 100g di Castelmagno,
- 100g di panna fresca,
- 1 cespo di radicchio,
- 80g di noci sgusciate,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Cuocete a fuoco dolce il latte, unite il castelmagno grattugiato e la panna. Mescolate lentamente fino ad ottenere una fonduta.
A parte, tagliate il radicchio a julienne, saltatelo in padella con dell’olio e le noci tritate grossolanamente.
Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia, arrotolatela su sé stessa, tagliatela con il coltello e ricavate i tajarin.
Cuoceteli brevemente in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con il radicchio e le noci. Servite i tajarin sopra la fonduta di Castelmagno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tajarin al castelmagno e radicchio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tajarin al castelmagno e radicchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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