Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Reginette con broccoli arriminati e bacon", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Reginette con broccoli arriminati e bacon per 1 porzione
Ingredienti Reginette con broccoli arriminati e bacon per 1 porzione
- 200g di farina “00”,
- 2 uova,
- 300g di cavolfiore,
- 50g di bacon a fette,
- pangrattato q.b.,
- 1 cipolla,
- 4 filetti di acciughe sott’olio,
- 30g di pinoli,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tostate il pangrattato in una padella antiaderente. Fate abbrustolire il bacon in padella senza aggiungere ulteriori grassi.
Tagliate il cavolfiore a pezzi e sbollentatelo in acqua salata. Scolate e saltatelo in padella con dell’olio extravergine, i filetti di acciughe, i pinoli e la cipolla a rondelle.
Impastate la farina con le uova; stendete la sfoglia e ricavate le reginette con una rotella dentata.
Cuocetele in acqua bollente salata, scolatele, saltatele in padella con il cavolfiore, spolverate con il pangrattato, guarnite con il bacon croccante e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Reginette con broccoli arriminati e bacon
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Reginette con broccoli arriminati e bacon" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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