Bocconcini di pollo con curry e zenzero ricetta Antonella Clerici da "La Prova del Cuoco"

Dopo aver assaggiato la mitica torta dedicatale da Sergio Barzetti, la nostra Antonella Clerici nel suo spazio settimanale della Prova del Cuoco ci ha cucinato oggi un buonissimo secondo piatto a base di pollo che Antonella ha condito con spezie tipicamente orientali come il curry e lo zenzero e accompagnando il tutto con del buonissimo riso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Antonella Clerici per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bocconcini di pollo con curry e zenzero.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo con curry e zenzero", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti

Ingredienti Bocconcini di pollo con curry e zenzero
  • 500g. di petto di pollo a dadini 
  • Farina q.b. 
  • 200ml di latte 
  • Curry q.b. 
  • Zenzero q.b. 
  • Una noce di burro 
  • 300g. di riso basmati 
  • Sale 
  • Olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di pollo con curry e zenzero

Infarinate i bocconcini di pollo e lasciateli rosolare in un wok con una noce di burro. Aggiustate di sale. A parte preparate una salsa con il latte e il curry.

Versate la salsa sui bocconcini ben rosolati e continuate la cottura finché la salsa non si sarà addensata.

Servite con riso basmati semplicemente lessato e spolverato con dello zenzero grattugiato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Bocconcini di pollo con curry e zenzero



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo con curry e zenzero" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti