Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di spada con zucchine ragusano e datterini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Involtini di spada con zucchine ragusano e datterini per 1 porzione
Ingredienti Involtini di spada con zucchine ragusano e datterini per 1 porzione
- 2 medaglioni di pesce spada da 300g di ciascuno,
- 3 zucchine,
- 150g di formaggio ragusano,
- 300g di pomodori datterini,
- 4 fette di pane in cassetta,
- 1 scalogno,
- prezzemolo q.b.,
- basilico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Appiattite i medaglioni di pesce spada con un batticarne; farciteli con le zucchine tagliate a fette (precedentemente grigliate) e il ragusano a pezzetti.
Arrotolate in modo da formare gli involtini, spolverateli con il pane in cassetta frullato con il prezzemolo, condite con un filo d’olio extravergine e cuocete in forno a 180° per 20’.
A parte, cuocete i pomodorini in padella con dell’olio, regolate di sale e frullate. Disponete gli involtini di spada sopra la salsa di datterini. Guarnite con delle foglioline di basilico e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di spada con zucchine ragusano e datterini
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di spada con zucchine ragusano e datterini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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