Piadina con saraghina e radicchio selvatico ricetta da "La Prova del Cuoco"

Una coppia costituita da padre e figlia proveniente dall'’Emilia Romagna ha sfidato oggi il nostro chef della prova del cuoco Gilberto Rossi proponendo come ricetta principale una piadina farcita con saraghina, del radicchio e della cipolla mentre Gilberto ha proposto un timballo con vellutata con cui si è aggiudicato poi la sfida. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Piadina con saraghina e radicchio selvatico.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piadina con saraghina e radicchio selvatico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti

Ingredienti Piadina con saraghina e radicchio selvatico per 1 porzione
Per la piadina: 
  • 250g di farina 
  • Acqua e sale q.b. 
  • 100ml latte scremato 
  • 1g di bicarbonato di sodio 
  • 40g strutto di maiale 
Per il condimento: 
  • 2 filetti di sarago (pesce azzurro) 
  • Pangrattato q.b. 
  • 1 mazzetto di prezzemolo 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • 200g di radicchietti selvatici 
  • 50g di insalatina valeriana 
  • Olio evo, sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Piadina con saraghina e radicchio selvatico

Impastate gli ingredienti per la piadina e cuocete l’impasto dopo averlo steso con un mattarello, sul classico ‘testo’.

Nel frattempo ungete il filetto di pesce e passatelo nel pangrattato, quindi cuocetelo in padella arrostendolo con poco olio e aglio.

Condite le insalatine con olio, sale e pepe e servitele assieme al pesce croccante, nella piadina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Piadina con saraghina e radicchio selvatico



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piadina con saraghina e radicchio selvatico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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