Filetto di spigola in crosta di sale alle erbe ricetta Renato Salvatori da "La Prova del Cuoco"

Oltre alla buonissima prima ricetta a base di scialatielli con la spigola, il mitico Renato Salvatori ha completato il suo menù di giornata, quello della squadra del peperone verde, proponendoci un gustoso ed interessante secondo piatto a base di filetti di spigola che Renatone ha cucinato in crosta di sale alle erbe, un piatto sano e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Renato Salvatori per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di spigola in crosta di sale alle erbe.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di spigola in crosta di sale alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Filetto di spigola in crosta di sale alle erbe per 1 porzione
  • 200g di spigola, 
  • ½ chilo di sale grosso, 
  • 1 uovo, 
  • 100g di misticanza, 
  • 20g di pinoli, 
  • 20g di noci, 
  • prezzemolo q.b., 
  • olio q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di spigola in crosta di sale alle erbe

Amalgamate il sale grosso con un albume d’uovo ed il prezzemolo.

Su un placca da forno con sopra un filo d’olio adagiate la spigola con la parte con la pelle rivolta verso l’alto e copritela con il sale preparato precedentemente.

Infornate per 18 minuti a 220°. In una boule condite la misticanza con noci, pinoli, olio ed un pizzico di sale. Togliete il sale dal pesce e servite con un filo d’olio sopra.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di spigola in crosta di sale alle erbe



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di spigola in crosta di sale alle erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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