| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Piadina con saraghina e radicchio selvatico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Piadina con saraghina e radicchio selvatico per 1 porzione
Per la piadina:
Ingredienti Piadina con saraghina e radicchio selvatico per 1 porzione
Per la piadina:
- 250g di farina
- Acqua e sale q.b.
- 100ml latte scremato
- 1g di bicarbonato di sodio
- 40g strutto di maiale
- 2 filetti di sarago (pesce azzurro)
- Pangrattato q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 200g di radicchietti selvatici
- 50g di insalatina valeriana
- Olio evo, sale e pepe q.b.
Impastate gli ingredienti per la piadina e cuocete l’impasto dopo averlo steso con un mattarello, sul classico ‘testo’.
Nel frattempo ungete il filetto di pesce e passatelo nel pangrattato, quindi cuocetelo in padella arrostendolo con poco olio e aglio.
Condite le insalatine con olio, sale e pepe e servitele assieme al pesce croccante, nella piadina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Piadina con saraghina e radicchio selvatico
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Piadina con saraghina e radicchio selvatico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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La piadina vince sempre!
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