| Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio alle olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Coniglio alle olive
Ingredienti Coniglio alle olive
- 1 coniglio
- 200g olive taggiasche
- 200g di zucchine
- 250 ml vino bianco
- 4 uova
- olio
- sale
Disossate la schiena del coniglio e con le cosce fate 4 porzioni. I lombi cuoceteli a fiamma viva per pochi minuti, rifiniteli in forno a180 gradi per 2 minuti.
Infarinate leggermente le cosce, tostatele in padella con olio,deglassate con il vino,aggiungete le olive e cuocete per circa 40 minuti.
Bollite le uova per 8 minuti, ricavatene il rosso e frullatelo con poca acqua,ottenendo una salsa fluida. Con i ritagli del coniglio (carne e fegati) fate un trito.
Riempite i fiori,cuoceteli con tutta la zucchina in padella con poca acqua e olio.(circa 10 minuti) Servite il coniglio con le tre diverse cotture le cosce con le olive,il lombo al rosa e il fiore farcito, nappate con la salsa all'uovo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Coniglio alle olive
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio alle olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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