Coniglio alle olive ricetta Andrea Ribaldone da "La Prova del Cuoco"

Il grande esperto di cucina, in particolare di carne, Andrea Ribaldone, ci ha preparato oggi un piatto a base di coniglio davvero molto gustoso e facile da preparare, un coniglio con le olive a cui, magari, accompagnare un vino rosso che fa risaltare il sapore e il gusto di questa carne di coniglio. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Andrea Ribaldone per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Coniglio alle olive.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Coniglio alle olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti

Ingredienti Coniglio alle olive
  • 1 coniglio 
  • 200g olive taggiasche 
  • 200g di zucchine
  • 250 ml vino bianco
  • 4 uova 
  • olio
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio alle olive

Disossate la schiena del coniglio e con le cosce fate 4 porzioni. I lombi cuoceteli a fiamma viva per pochi minuti, rifiniteli in forno a180 gradi per 2 minuti.

Infarinate leggermente le cosce, tostatele in padella con olio,deglassate con il vino,aggiungete le olive e cuocete per circa 40 minuti.

Bollite le uova per 8 minuti, ricavatene il rosso e frullatelo con poca acqua,ottenendo una salsa fluida. Con i ritagli del coniglio (carne e fegati) fate un trito.

Riempite i fiori,cuoceteli con tutta la zucchina in padella con poca acqua e olio.(circa 10 minuti) Servite il coniglio con le tre diverse cotture le cosce con le olive,il lombo al rosa e il fiore farcito, nappate con la salsa all'uovo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Coniglio alle olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio alle olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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