Maltagliati integrali al pecorino con verza burro e salvia ricetta Cesare Marretti da "La Prova del Cuoco"

Alle ricette pensate e proposte da Giampiero Fava ha risposto lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo cuoco toscano Cesare Marretti che, come prima ricetta di giornata ha preparato un delizioso primo piatto di maltagliati integrali che lo chef ha poi condito con della verza e il classico abbinamento burro e salvia. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Cesare Marretti per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Maltagliati integrali al pecorino con verza burro e salvia.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maltagliati integrali al pecorino con verza burro e salvia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Maltagliati integrali al pecorino con verza burro e salvia per 1 porzione
  • 200g di farina “00”, 
  • 100g di farina integrale, 
  • acqua q.b., 
  • 150g di pecorino toscano, 
  • 250g di verza, 
  • 1 noce di burro,
  • salvia q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Maltagliati integrali al pecorino con verza burro e salvia

Sbollentate la verza. Impastate le due farine con l’acqua e la metà del pecorino.

Stendete la sfoglia e tagliatela in modo da ricavare dei rombi (i maltagliati).

Cuoceteli brevemente in acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con la verza, il burro e la salvia.

Unite il restante pecorino, profumate con abbondante pepe e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Maltagliati integrali al pecorino con verza burro e salvia



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati integrali al pecorino con verza burro e salvia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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