Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"

Dopo il buonissimo piatto di Bigoli in salsa di zucchine con sarde, lo che campano Mauro Improta ha terminato il menù della sua squadra, quella del pomodoro rosso, cucinando un gustoso piatto a base di pesce, cioè dei filetti di sgombro fritti in pastella serviti su una patata schiacciata e accompagnati da dei pomodori alle erbette. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Mauro Improta per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe x 1 porzione 
  • 300g di filetto di sgombro, 
  • 1 patata, 
  • 2 pomodori, 
  • olio arachidi, 
  • acqua gassata, 
  • 100g di farina, 
  • 1 bustina di zafferano, 
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe

Pulite lo sgombro dalle spine e preparate pastella con acqua gassata fredda e farina. Tuffate sgombro nella pastella e friggete in olio d’arachidi. 

Pelate la patata, riducete in cubi e sbollentate in acqua aggiungendo lo zafferano per colorarla. Una volta cotte le schiacciamo. 

Riducete i pomodori in concasse e profumate con erbe aromatiche. Impiattate mettendo patata schiacciata alla base e sopra i pomodori e lo sgombro.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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