Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe ricetta Mauro Improta da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe x 1 porzione
Ingredienti Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe x 1 porzione
- 300g di filetto di sgombro,
- 1 patata,
- 2 pomodori,
- olio arachidi,
- acqua gassata,
- 100g di farina,
- 1 bustina di zafferano,
- sale q.b.
Pulite lo sgombro dalle spine e preparate pastella con acqua gassata fredda e farina. Tuffate sgombro nella pastella e friggete in olio d’arachidi.
Pelate la patata, riducete in cubi e sbollentate in acqua aggiungendo lo zafferano per colorarla. Una volta cotte le schiacciamo.
Riducete i pomodori in concasse e profumate con erbe aromatiche. Impiattate mettendo patata schiacciata alla base e sopra i pomodori e lo sgombro.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sgombro in pastella su patata schiacciata e pomodoro alle erbe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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