Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Raviolone fornarina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Raviolone fornarina x 1 porzione
Ingredienti Raviolone fornarina x 1 porzione
- 100g di farina,
- 2 uova,
- acqua,
- sale q.b.,
- pepe q.b.,
- 500g di broccoletti,
- 50g di ricotta,
- 1 confezione pancetta a cubetti,
- 100ml panna,
- 1 bustina zafferano,
- aglio.
Impastate farina acqua ed uovo e stendete la pasta. Saltate i broccoletti in padella e fate appassire con spicchi d’aglio.
Frullate il tutto con la ricotta, farcite il raviolone e mettete un tuorlo d’uovo intero in mezzo ad esso.
Per la salsa , regolate la pancetta aggiungendo panna e zafferano. Cuocete raviolone per 2 minuti in acqua bollente e saltate in padella.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Raviolone fornarina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Raviolone fornarina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento