Fiori e pecorino in pastella su cime di rapa piccanti ricetta Giampiero Fava da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori e pecorino in pastella su cime di rapa piccanti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Fiori e pecorino in pastella su cime di rapa piccanti x 1 porzione
Ingredienti Fiori e pecorino in pastella su cime di rapa piccanti x 1 porzione
- 200g di cime di rapa,
- 100g di farina di riso,
- 100g di farina,
- 2 uova,
- 3-4 fiori di zucca,
- 100g pecorino,
- alici,
- goccio di birra
Sbollentiamo le cime di rapa per 3-4 minuti poi scolate ed asciugate con la carta ed aggiungete aglio olio e peperoncino.
Fate la pastella con 100g farina di riso, 100g di farina, 2 albumi d’uovo montati a neve ed un goccio di birra.
Pastelliamo il pecorino, poi facciamo i fiori di zucca con formaggio ed alici e li pastelliamo. Disponiamo le cime di rapa alla base del piatto ed aggiungiamo il fritto.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Fiori e pecorino in pastella su cime di rapa piccanti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori e pecorino in pastella su cime di rapa piccanti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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