Rollè di tacchino con rucola e frutta secca su crema di zucca ricetta Ambra Romani da "La Prova del Cuoco"

Torna nelle cucine della prova del cuoco la bravissima e simpaticissima chef Ambra Romani che, come prima ricetta del suo menù di giornata, ci propone un delizioso secondo piatto a base di tacchino con cui Ambra ha realizzato un rollè utilizzando anche la rucola in combinazione con la frutta secca servendo poi il tutto su una delicata crema di zucca. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Ambra Romani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Rollè di tacchino con rucola e frutta secca su crema di zucca.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rollè di tacchino con rucola e frutta secca su crema di zucca", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti

Ingredienti Rollè di tacchino con rucola e frutta secca su crema di zucca x 1 porzione 
  • 500g fesa di tacchino,
  • 100g di rucola, 
  • 50g di uvetta, 
  • 50g di pinoli, 
  • noce moscata, 
  • zucca, 
  • olio, 
  • sale, 
  • pepe, 
  • scalogno, 
  • salvia, 
  • alloro
Procedimento per cucinare la ricetta Rollè di tacchino con rucola e frutta secca su crema di zucca

Tagliate fesa di tacchino a libro e battetela con un batticarne con una pellicola messa sia sotto che sopra e conditela con sale e pepe, riempite la carne con rucola e pinoli tritati, arrotolate e sigillate la fesa con lo spago.

Rosolate in padella con un goccio d’olio, aglio ed erbette fresche.

Nel frattempo in un pentolino con acqua salata fate ammorbidire i dadini di zucca con scalogno ed alloro, una volta cotta riduciamo la zucca in purea con un frullatore in immersione aggiungendo un pizzico di noce moscata ed olio.

Disponete la crema di zucca alla base del piatto ed adagiarvi sopra la fesa scaloppata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Rollè di tacchino con rucola e frutta secca su crema di zucca



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rollè di tacchino con rucola e frutta secca su crema di zucca" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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