Merluzzo in crosta di pane con carciofi e ravanelli ricetta di Giampiero Fava da "La Prova del Cuoco"
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Merluzzo in crosta di pane con carciofi e ravanelli
Ingredienti Merluzzo in crosta di pane con carciofi e ravanelli
- 300g di filetto di merluzzo,
- 2 fette di pancarré,
- erbe aromatiche q.b.,
- capperi q.b.,
- 1 carciofo,
- 1 limone,
- 4-5 ravanelli,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Merluzzo in crosta di pane con carciofi e ravanelli
Frullate il pancarré con le erbe aromatiche e qualche cappero in modo da ottenere una panure profumata.
Passate il filetto di merluzzo nella panure e cuocete al forno per 8’ a 180°. Nel frattempo pulite il carciofo, tagliatelo a julienne, sbollentatelo in acqua salata con il limone quindi conditelo con sale e olio extravergine.
Tagliate i ravanelli a rondelle e conditeli con sale e olio extravergine. Servite il filetto di merluzzo con l’insalatina di carciofi e con i ravanelli.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Merluzzo in crosta di pane con carciofi e ravanelli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Merluzzo in crosta di pane con carciofi e ravanelli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento