Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Palamita con fagiolo di Lucca e cipolla fritta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Palamita con fagiolo di Lucca e cipolla fritta x 1 porzione
Per il pesce:
Ingredienti Palamita con fagiolo di Lucca e cipolla fritta x 1 porzione
Per il pesce:
- 150g di palamita
- ½ litro di olio di semi di arachidi
- timo limonato q.b.
- 50g di fagioli rossi di Lucca bolliti
- erbe aromatiche q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50g di cipolla rossa lucchese
- 100g di latte intero
- farina “00” q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Palamita con fagiolo di Lucca e cipolla fritta
Tagliate la cipolla ad anelli e fatela marinare nel latte per renderla più dolce. In una casseruola scaldate l’olio di semi con il timo limonato e una volta raggiunta la temperatura di 65° immergete la palamita e cuocete per circa 6’.
Frullate i fagioli con le erbe aromatiche, un pizzico di sale e pepe e un filo di olio extravergine. Scolate la cipolla, passatela nella farina, bagnatela con l’acqua e friggetela in olio di semi fino a renderla croccante.
Servite la passata di fagioli alla base del piatto, adagiate sopra il trancio di palamita tagliato a metà e terminate con gli anelli di cipolla.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Palamita con fagiolo di Lucca e cipolla fritta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Palamita con fagiolo di Lucca e cipolla fritta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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