Dopo il primo piatto di spaghetti, il bravissimo chef del peperone verde, Giampiero Fava, ha completato il suo menù odierno cucinando, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente a lui assegnato, un secondo a base di faraona ripiena servita con del radicchio brasato come contorno, un piatto davvero molto interessante e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati da Giampiero Fava per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Faraona ripiena con radicchio brasato.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Faraona ripiena con radicchio brasato
Ingredienti Faraona ripiena con radicchio brasato
- 300g di petto di faraona,
- 1 fior di latte,
- 150g di olive denocciolate,
- 1 cespo di radicchio,
- zucchero a velo q.b.,
- rosmarino q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Tagliate il radicchio a julienne e saltatelo in padella con dell’olio.
Mettetelo in una teglia, regolate di sale, spolverate con un po’ di zucchero a velo, coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno a 180° per 7’.
Aprite il petto di faraona a libro e farcitelo con la mozzarella frullata con le olive. Legate con lo spago da cucina, rosolate in un padella con l’olio e il rosmarino e regolate di sale.
Scaloppate il petto di faraona e servitelo con il radicchio brasato.
Video della ricetta Faraona ripiena con radicchio brasato
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