Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lezione di crudi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti della ricetta Lezione di crudi
- ostrica
- gambero rosa
- mazzancolla
- citronette
- vinagrette
- pepe nero
- gambero rosso
- ricciola
Aprite l’ostrica dal bordo inserendo un coltellino. Staccate il frutto, giratelo e sistematelo di nuovo sul guscio. Per essere fresco, il frutto dell'ostrica dovrà essere di colore nocciola.
Unite sale grosso ed acqua ed adagiare sul piatto per impiattare l’ostrica. Preparate una citronette con limone ed olio da utilizzare per condire i crudi di pesce. Per il gambero rosa, eliminate il carapace, togliete l’intestino e condite con la citronette preparata prima.
Accompagnate volendo con una salsa a base di aceto e semini di coriandolo con aggiunta di olio. La mazzancolla non dovrà presentare segni neri, eliminate il carapace e l’intestino e conditela con la vinagrette.
Tagliate anche gli scampi ed eliminate l’intestino, condendo anche questi con la vinagrette e pepe nero. Tagliate sottilmente poi la cicciola e servitela con la citronette.
Video della ricetta Lezione di crudi
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lezione di crudi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento